THIC_D34_431.jpg


【康乃狄克鬼屋事件】
真人真事真恐怖

 
陰森的鬼屋,總是最令人頭皮發麻的恐怖話題,就像台灣有聞名的民雄鬼屋、龍潭鬼屋等,美國也有惡名昭彰的十大鬼屋,但最駭人聽聞的就數22年前鬧鬼過程全被官方詳細記載的康乃狄克州鬼屋,三年前DISCOVERY頻道的靈異探索專題中,還特別邀請當年無辜撞鬼的一家人現身說法,模擬重現鬧鬼情形。如今拍成電影【康乃狄克鬼屋事件】,竟嚇出五年來全美最賣座鬼片票房紀錄!

由女星薇吉妮亞麥德森主演的【康乃狄克鬼屋事件】,改編自1987年發生在美國康州的真實鬼屋事件,令人毛骨悚然的鬧鬼過程,曾引起全美媒體繪聲繪影地渲染報導,就連女主角薇吉妮亞本人也表示:這是她從影以來,最特別的一次演出經驗。她指出:「我當年就聽聞過這棟屋子鬧鬼的新聞,從沒想到有一天會來演這部電影。就是因為它是真的,不是好萊塢杜撰,所以一開始談合作時,心裡特別毛毛的!」

connecticut 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()